Карусель бегущих дней

Катарина Фомина
в жесть утра подъём будильник
засвистел на кухне чайник
дом работа беготня
начинаем всё с нуля
каждый день одно и то же
изменить никак не можем
карусель бегущих дней
в клетках всех календарей
оглянуться не успеешь
свадьба дети школа вуз
внуки пенсия больница
и пора послушать блюз
можно йогой заниматься
снять с себя ментальный груз
огород в цветных панамках
опыт старших только в плюс
ностальгия ходит в дамках
скандинавская хотьба
жизнь осталась в фоторамках
непреклонность и судьба

03.03.2024
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете