Мясные штурмы

Фед Федя
Генетический выродок, может кто не знает, отдавая приказ на убийство, не только восхищён собой: "вот я какой, важный, решаю  кому умереть", у выродка растёт сексуальная потенция. Для старческого тела -  хоть какая-то страсть и  какая-то половая жизнь - важны, восстанавливается умирающий функционал - радость.
Неважно кто, свои или чужие, важно, чтобы погибали  особи достойного хорошего качества, по прихоти хилого, больного тельца выродка - убийцы. Такой расклад вдохновляет уродца и усиливает сладость жизни.
 Вероятность, что заказ на мясные штурмы идёт с самого верха, весьма велика.   

Так как военно - тактического, стратегического, или какого -то иного  смысла, в мясных штурмах нет.