Я люблю

Алевтина Лепешова Поэтесса
Горит закат за окном,
И летня;я ночь наступает.
Сегодня только вдвоем,
И счастью никто не мешает.

Ты рядом, любимый мой,
Тревожить меня и дурманишь.
И снова , как молодой,
Все так же волнуешь и манишь.

И вновь во власти твоей ,
Слезами счастливыми плачу.
Прижми меня и согрей,
Как прежде люблю, не иначе.