***

Игорь Таджидинов
Сквозь тишину рождаются слова,
не в оболочке, а в потоках света,
и небеса - осиротев, едва-
ли примут данное, но где-то...
оно пробьёт двуличие сердец,
искрой сомнений вознесясь в пустоты,
в ту часть души, что не достиг мудрец,
стирая пыль веков (сукровь свободы).
Сквозь тишину рождаются слова...

03.03.2024