Солнце взошло на балкон...

Ольга Кориэлл
Солнце взошло на болкон и лизнуло сосульку.
Словно на ветку, на луч умостилась пичуга.
Так, начинаясь с простого и тихого чуда,
К сонным ресницам притронулись новые сутки.

Февраль 2024