Волшебное чудо

Николай Меркулов
(романтический блюз)
Как волшебное чудо,
Со звездой распрощавшись,
Приходила к реке
Утром ранней зарёй.
Подскажи, ангел мой.
Появилась откуда
Ты, в заре искупавшись,
В нежной ранней поре.
 Припев:
А рассвет лепестками,
Тело нежно лаская,
Прижимал всё к груди
В бликах звёздной зари.
Это всё повторялось,
Словно в сказке, волнами,
Над рекой пролетая…,
Я рассвет так просил.

Ангел мой, я прошу,
Я тебя умоляю,
Ты оставь её мне
Вот такой навсегда.
Что ты скажешь в ответ,
Я, поверь, уже знаю,
Только ей лишь одной,
Буду жизнью служить.