А когда тишина громко ломится в двери

Виктор Чернышов
А когдА тишинА громко лОмится в двЕри,
Уложив на покой даже яростных сов,
Я впускаю её – потому, что ей верю!
И всю ночь напролёт её слушать готов

Про Россию мою знает больше чем я сам,
Ей никто не мешал от Камчатки до нас.
Я за это хотел накормить её мясом,
Но с опаской взглянул, нас не поняв, Пегас

Тишина говорит, что достаточно кваса,
Чтоб со страха не впал у Пегаса живот.
Ты садись на него – не заметит нас НАСА!
Я тебе покажу, как Россия живёт!

Скажи, разве не чудо! - В Анадыре Утро,
А на Псковщину только лишь Вечер пришёл!
Вот как в вашей стране всё устроено Мудро!
Жаль, что Лучший Рассвет для Народа прошёл ...

Упустили вы шанс - вам ниспосланный Богом! -
Воплотить на Земле Иисуса мечту!
Над страной теперь ночь рыщет в позе убогой
Молодым в уши льёт про Рассвет Клевету ...

Не смотри на огни, на призывы рекламы,
В них фальшивое всё - почти до тошноты!
Не ругай, что стоят полуголые дамы,
Им ссудила страна Позор вместо Фаты.

Помню, как раздрожала меня ваша стройка -
Отдохнуть не могла я ни днём, ни в ночи,
А потом выстрел с танка, страны перекройка -
Волокли к эшафоту Союз москвичи.

Продал меченый  всё, потом три поросёнка
За корытом сошлись рвать на части страну,
Что младенцем была – её годы – пелёнка!
Ей бы только расти и не видеть войну!

Недостаток ума у них - вышел Прологом
Для грядущих мужей, что на троны взошли!
Вам бы дружно решать, чтоб не стал Эпилогом
Ваш повёрнутый путь, что назад вы прошли.

Запад делает всё, чтобы стало вас меньше!
Да и в ваших верхах им помощников тьма!
Убивают мужчин развращением женщин ...
Ох,скучает по ним уж давно Калыма!

Вы развалом страны мне явили почтенье!
Я могу на руинах заводов мечтать!
Отдохну наконец ... там покой  - загляденье!
Пока будет желанье вам дальше страдать?!