Памятка дипломату

Матвей Боян
Строчки - нить, узлы – сети
Вбрасываю.
Нерв не в такте
С сердцем бьётся,
“Наковальни” шум в ушах.
Шелухи много,
Слово достойное жить
Легко, просто так не даётся.

Наделить слово
Способностью жизнь творить
Памятка дипломату:
Одна рука
На шее у врага -
Контролируешь пульс,
Другой рукой у виска -
Контролируешь свой.