Однажды

Таша Порошина
Однажды мы встретимся, будем молчать.
Фонтан, чьи-то лица, запах цветов.
Наверно не так представляют любовь,
Но пару минут остановятся точно.
Мы жизнь проживаем, как тени часов,
По кругу в пределах отмеренных стрелок.
Однажды мы встретимся, будем молчать.
И с чувством что что-то опять не туда.
Возьмем свой пломбир, улыбнемся наверх
И мимо пройдем не встречаясь глазами.
Однажды - бывает один только раз,
А карму свою собираем исправно.