Клубника

Наталья Салова1
У бабули в огороде зреет ягодка одна,
Вкусным именем клубника эта крошка названА.
Ароматна и красива, с пышными боками,
Непременно хочется попробовать губами.
Любят мои детки клубнику собирать,
С молоком и сахаром в пюрешку разминать.
Будет наша бабушка внучек в гости ждать,
И Ульянку, и Анютку клубникой угощать.


Фото из личного архива.