Кошмарный сон котиков

Сакаев Айрат Равильевич
Под впечатлением картины Луиса Уэйна


И снится котам,
что в будущей жизни
Они за мышами
охотиться вышли,
но не а подвалы
они сбежали,
напротив, на крыше
себя увидали,
глянули вниз
они с высотищи,
и с криком мяу
полетели с крыши,
но не разбились
и не упали,
а лапы широко
распластали,
которые вдруг
крыльями стали.
Коты проснулись,
мелко дрожали,
но валерьянки
им так и не дали!