Пусть не надется злодей

Александр Шабельский
Пусть не надется злодей
На всепрощение людей
И пусть накажет мир его
Таким же способом его

Пусть ни один не избежит
Подлец тот наказания
Кто гадость людям совершит
Для своего желания

Пусть будет ад ему не там
Где ад придумали мы с дуру
А здесь средь нас сейчас и там
Его б казнили шкуру