Разве, это Единение?

Пётр Синица 3
Разве, это Единение,
С криминальною братвой?
То, России разорение,
Настоящий Ваш отстой?

Мы же вроде в православии,
И в душевности живём?
Ежедневно в здравии,
Любовь к ближнему несём.

А Ваш Чубайс, что вытворяет,
Какую гадость говорит?
И Россию опошляет,
И разврат чудит?

А вы его на должностях,
Как братишку одобряете?
Помутилися в мозгах,
Что Вы русским предлагаете?

Может янки вас уговорили,
Утвердит подобный пресс?
И зелёные сулили,
Чтобы в яму Ты залез?

Нам с нацистам нет пути,
Свой народ не предаём?
А уголовные статьи,
Мы Вам точно подберём?