кораблик

Вера Рыжих 2
Собери всех тех в, кого веришь ты ,
 всех кто дорог, чтим и любим ,
тех кто жизнью всей был проверенный ,
 не предал в душе ...не убил .

Чтобы если что ,вместе рядом быть ,
ведь сегодня мир наш сошёл с ума .
К берегам святым надо вместе плыть
через бури, гром ... сквозь шторма .

Если ты один видишь тот маяк ,
что укажет путь в добрые места ,
собери своих ,выживших в боях ,
тех кто не распял на кресте Христа .

Капитаном стань и держи штурвал ,
в судовой  журнал каждый занесён ...
пусть кораблик твой потрепает шквал ,
только каждый там должен быть спасён