Иди пляши

Сергей Трубицин 11
Все точки над И расставлены,
Все знаки стоят по местам!
Уже все слова были сказаны,
Сказать больше нечего нам!
Боролся, старался и вкалывал-
Но видно всё зря, ни за что!
И зря я в тебя душу вкладывал,
Ведь ты- это ноль или дно!
Единственная есть благодарность,
За то, что родила детей!
Но это единственна радость,
Что мне будет счастьем всех дней!
А так ты мне стала противна
И эта привычная ложь!
Когда-то я думал, что дивно
Мы сможем прожить, ну и что ж!
Больною со мной претворяясь,
Больницы, лекарства- итог,
С другими ты развлекалась,
Забыв свой супружеский долг!
Мой род предала и с позором,
Ты вычеркнута из него!
Детей предаёшь на танцполе
И медленно лезешь на дно!
Теперь ты мне безразлична,
Живи и танцуй до зари!
Но к жизни назад, той привычной,
Дорогу уже не ищи!
Всё время на место расставит!
Мне вылечит душу и боль!
Но дети тебя не прославят!
За то, как сыграла ты роль!
Разрушен уж мост, переправа-
Я выкинул всё из души!
И вместе ушла вся отрава,
А ты уж иди и пляши!