Счастье с плюсом нам досталось!

Владимир Шорин
В зимний вечер наша встреча,
В День рождения случилась,
Я толкал тосты и речи...
И тебе вдруг стало легче,
И тоска ушла далече...-
Сердце с сердцем обручилось!

Пр:Приоткрыв сердца и души,
Мы доверились друг другу,
Все сомнения разрушив,
Отвратив упрёков вьюгу!

Мы поверили,открылись...
В откровениях не лгали,
Мы в тот вечер изменились...
И душа с душой сроднились...-
Мы мудрей и чище стали!

Пр:.....................

Божья Искра озарила
Чувства в миг,что были серы,
Ты Надежду подарила....
И меня объяла сила
Жаркой страсти,крепкой Веры!

Пр:....................

Мы в тот вечер отличились...-
Две Надежды обручились!
И сомнений не осталось-
Счастье с плюсом нам досталось!

Пр:....................