Кобейн

Мира Вайя
Ходили слухи /пьяные в дымину/-
Открытый космос временно закрыт.
Нас плющит. И летит метеорит
В прокуренную Чуйскую долину.

В прямом эфире эльфы растаманы -
Спасают мир, а ты твердищь "забей".
И я забью, пока поёт Кобейн,
Герой твоей эпической Нирваны.