SMS-ку написала мне Весна!

Ольга-Оля Новикова
SMS-ку написала мне Весна: -
Можешь выходить меня встречать!
Но предупредить тебя должна -
Не спеши одежду тёплую снимать…

Нет ещё весеннего тепла…
Обещаю, оно будет - непременно!
А пока межсезонье. Зима не ушла.
Она  уходит постепенно…

Всё идёт своим чередом…
Все зимние проказы позади!
Уплывают сугробы ручьём,
И прорываются весенние дожди.

Межсезонье - период ненастный…
Помечтай! Загляни в майский день!
Где ромашки, бабочки атласные,
И цветёт душистая сирень…

Приступаю я немедленно к работе!
Ежедневно за мной наблюдай…
Будет много сюрпризов в природе!
А бонус от меня - цветущий май!

01.03.2024