Дорогие поэтессы!

Анастасия Берина
С женским днём вас поздравляю
И от всей души желаю:
Вдохновения вам, терпения,
Радости и настроения!

Хороши собой, умны
И талантливы, честны.
Рассмешите, восхитите,
За визит благодарите.

Темы разные у Вас.
Но скажу всем без прикрас:
И экспромты, лаконизмы
Добавляют Вам харизму.

Вы умеете шутить,
Если нужно — похвалить.
А участие в турнире -
Это праздник на Стихире.

Вы в рецензиях тактичны.
Вам стихи небезразличны.
Вы надёжные друзья.
На Стихире — мы семья.

Вас ценю и обнимаю.
С 8 Марта поздравляю!

Анастасия Берина
2024