Сердцу не солжёшь

Валентина Осипенко
Всё проходит. Пройдёт и это.
Протечёт,как в песок вода.
Полюбить за стихи поэта -
Это вовсе не ерунда.

Птичкой певчей небес коснуться -
Легковерен полёт крыла.
И к ладоням его вернуться,
Что б однажды сгореть дотла.

Как молитву, читая строки,
Отрешённо входя в астрал,
Трижды плюнув на все пороки
Ощущаешь страстей накал.

Но закружит шальная вьюга,
И позёмкой по телу дрожь.
Мы никто уже друг для друга...
Только сердцу ведь, не солжёшь.

  T.V.