Зеркала...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2024/03/03/5701
   автор: Оксана Сибирь

Пусть бьются к счастью только зеркала!
Пусть невредимы остаются души
И путь-дорога будет их легка,
И избегут отчаянья и стужи.

Пусть будет им попутный ветерок
Шептать на ушко сказки и предания...
Пусть не узнают никогда изгнания
И на чужбину в гости... Иль на срок...

И лишь глаза, как зеркало души,
Добро и радость жизни отражают!..
Пусть в этих отражениях витают
До возрождения нагрянувшей весны...

03.03.24.