Говорю спасибо всем

Николай Гуртовой
Спасибо говорю,кто рядом в день рожденья,
На юбилей пришли,ко мне,четыре поколенья,
Мне радостно,вы здесь,я тоже жив здоров,
Пусть будет в этот час,мой монолог не нов,
Поверьте я вас всех,расцеловать готов...

Да,годы в даль бегут,чем больше юбилей,
Тем близкие,мои,становятся родней,
Мне с вами хорошо,для вас,это не лесть,
Уж очень по душе,что родственники есть,
Что здесь вы за столом,приятная,мне честь...

Позвольте,от души,озвучить пожеланья,
Душевной теплоты и в деле процветанья,
Чтоб горести не знать,конечно долгих лет,
Дай Бог поможет вам,мой жизненный,совет,
Не забывайте всем,передавать привет...

Ещё спасибо,тем,кто помнит не забыл,
В течении долгих лет,в одной упряжке был,
Кто никогда ни в чём,меня,не предавал,
Пусть я не прав,для ссор он повод не давал,
Чтоб не произошло,он другом называл...