Всем чики-бамбони!

Михаил Просперо
Надежды юношей питают
всё больше через интернет.
И уса нет - на что мотают?
...нет, для родителей - секрет.

Но, может, тоже полистаем,
поднимем норбис, имбу, глэк?
Не боги глечик обжигают
сказал мне мудрый человек.

И чо я - тюбик, или чечик?
А, может - соевый ковбой?
Ах - что за грудь! А попа! Плечи!
...стой - это девушка-томбой...

Ой, чо-то мне не чик-бамбони...
Ты - альт? Мне блуперса не парь.
http://stihi.ru/2024/03/03/367
...для тех, кто ничего не понял
дам в приложении словарь.