Близкому человечку

Лидия Воронина
Захочешь встретиться со мной,
Открой мою страничку,
Обнимет нежностью своей
Лишь строчкой, а не в личку.

Быть может слово удивит
Улыбкой и любовью,
Нехитрое порой на вид,
Порадует собою.

И вспомнишь мысленно родных
И всех своих, друзей,
И станут прошлые года
Душе твоей милей.

И детство, юность, институт,
Дни близкие тебе,
И прожитые вдруг всплывут
Напомнят о себе.

Все эти дни твоя ведь жизнь,
Её не изменить,
А впереди ещё дням быть
И счастливо в них жить!

1.03.24