Тишина слов ощутимей...

Вячеслав Шипиловский
Всё реже удается погрузить
себя в пучину жизни, как бывало,
боясь порвать невидимую нить,
ведущую меня в моё начало.

Всё чаще за мечтой иду туда,
откуда возвращаться неохота...
И пусть я не бывал там никогда,
но все равно мечтаю отчего-то.

Всё чаще я пытаюсь написать
о том, что я любил, любя поныне,
но что-то заставляет промолчать -
наверно, тишина слов ощутимей...