Двенадцать лет

Сергей Шидловский
В ленте
Что мимо стены,
Ночь
Обозначила
Сны.

Мне здесь
Двенадцать лет,
Месяца
Льётся
Свет.

Комната
С окном в небо,
К звёздам
Что крошками
Хлеба.

Письменный стол
И лампа,
Кот
Танцующий
Самба.

Мама
Дала мне границы,
Книги
Открытой
Страницы.
   03.03.24г.