Небеса одни

Искандер Мустафин 2
Вечность вновь ко мне
В двери постучала
И сказала вдруг
Все начнем сначала
Видишь эти сны
В них ты одиночка
На краю весны
Правда словно точка

    ПРИПЕВ:
Небеса одни
Ну а мира много
Просто не вини
Там где ждет тревога
Выводи тех лет
Трепетные знаки
На краю судЕб
И той звездной драки


И забыть нельзя
И я сильно верю
Божия стезя
И улыбка зверю
Чтобы больше он
В нас не появлялся
Там где страх ночИ
К нам по краю крался

    ПРИПЕВ:


И опять взлететь
В небо птица словно
В никуда хотеть
Там где все условно
Начиная путь
Этот путь сначала
Я хочу вернуть
Что душа искала

    ПРИПЕВ: