Опаздываю я

Евгений Кашаев
От стыда готов я раствориться,
И в грехе сём-обществу покаяться.
Но ,в цейтнот мне-весело творится.
Понимаю,ожидать не нравится.

Потому,простите мне,друзья,
сослуживцы с бешенством во взгляде,
что опять опаздываю я,
и во время "Икс"-не при параде.

И, возможно,как приковыляю
к доктору, на медицинский бал,
он меня , растяпу, расстреляет
очень ёмким словом: опоздал!

Картина: ИИ Шедеврум
Доктор сообщает больному,
что тот опоздал
Сгененировал: ЕК, 3.3.24