222. Поэзия особый вид мышленья

Александр Карпов 10
Поэзия особый вид мышленья
Оно творит в уме стихотворенье
Эмоции словами выражает
В логичные цепочки заключает
И мысли в образы он превращает,
Задуматься о жизни заставляет.
17.11.23.