С Днём писателя!

Валерий Боев 2
Писателей сегодня славим,
Их с Днём писателя поздравим!
В литературе есть у каждого кумир,
Открывший нам однажды целый мир.

Благодарим за наслажденье,
За все прекрасные творенья:
За повесть, за роман, рассказ,
Что написали вы для нас.

Пусть к вам приходит вдохновенье,
И прочь уходят все сомненья,
Пусть творчеством наполнится душа,
Творите вы шедевры неспеша.

Март 2024 г.