Душа разбилась на осколки...

Александр Осипов-Егорьевск
1.03.2024.

Душа разбилась на осколки.
Убили Человека волки.
И я в толпЕ кричу:-Алешка,
Ну поживи ещё немножко!!!

Ты нужен нам! Стране так трудно.
Ты смог же яд убить тот ртутный!
Молю:-Воскресни! - в храме божьем.
А ты с улыбкой:-Не возможно!

Мой космолет взлетел ракетой.
Не на земле, средь звёзд я где-то.
Но я вернусь. Я обещаю.
Страна воскреснет . Точно знаю...