Между мечтой и реальностью дистанция огромного раз

Халида Шариф
Слова Иисуса, разрушить храм пришёл Я,
Люди приняли буквально и за кощунство
Приняли Его слова. а Он  имел в виду
Разрушить храм неверия в душе у человека.

О Боге  людям нёс Он правду и говорил,
Что Бог Един для всех.

Народ всё перепутал и до сих пор всё путает,
Проблемы создавая в жизни у себя и в революцию
Семнадцатого года лозунг Ленина, мы старый мир
Разрушим, построим новый, люди поняли буквально
И начали громить все церкви и дома.

С толпою обезумевшей спорить бесполезно,
Народ в толпе, как разъярённый бык.
Устои быта были все порушены и миллионы
Судеб на поле битвы полегли.

Вместо того, чтоб внутренне меняться,
Те обезумевшие люди во внешнем мире
Стали виноватого искать.

И выбор мести пал на церкви, на людей
Зажиточных, на работящих крестьян.
Которые своим трудом материальные
Богатства создавали.

А тот кто пьянствовал работник никакой.
Иисус Христос всё это предвидел и высказал
Понтию Пилату на обвинение его,
Что люди исказили все Его слова.

И чувствовал, что эта путаница
Веками будет продолжаться в сознании народа.
Всё так случилось и до сих пор мы это наблюдаем
И революция на Украине доказательство тому.

Как обезумевший народ громили всё, что
Попадалось под руки, витрины магазинов
И машины что стояли там.

Громили всё, душа же тьмой была и тьмой осталась,
Коли хотели мир менять начали б с себя,
Но обезумевшие, слова эти не воспринимают
И революция на Украине доказательство тому.

Безумие это психическое заболевание, его надо лечить.
Россия Матушка явилась вылечить украинского брата
И к Богу привести сознание его. Без Бога человек
Пустой, как бочка и по дороге жизни будет
Пустозвоном лишь греметь.