ПОЭТ...

Вальтер Майский
Почему-же Не Востребован уже,Поэт
и ему не платят больше,Гонорар,
потому-что денег для Поэтов больше нет,
ведь Поэтов сейчас много,а Бюджет стал Мал!!!

Выживай,Поэт,как можешь,Сам,
помощи не жди ни от кого,
Все Твои Стихи для Государства,Хлам,
ни гроша не стоят больше,как Добро...

Хорошо,что есть,хоть Интернет,
где Порталы Творчества ликуют,
от Депрессий в них Спасается,Поэт
и Стихи,его Рецензией балуют!!!

А,когда,Он в полку,лишь писал,
пылью покрывались,его строки,
ведь тогда,Поэт ещё не знал,
что Он станет,Знаменитым на пороге...

Только,лишь без денег,Знаменит,
все,его Труды-Одна Копейка,
но зато,теперь уже,спокойно спит,
ведь Поклонников полно,хоть Жизнь-Злодейка!!!

                3.03.2024 г.