Вновь дожила я до весны

Татьяна Кассирова
Вновь дожила я до весны
Деньков погожих много, солнца!
Живут в душе моей мечты
Весне, распахнуто оконце!

Так и влетай скорей в окно,
Весенний воздух, с ароматом.
Пусть будет сказочно тепло,
Весна на праздники богата!

Отметим их под шашлычок.
И Первомай и женский праздник.
В весёлый ласковый денёк
Пусть красотой природа дразнит!

Пройдусь по шелковой траве
Жужжат где пчёлы и стрекозы.
Где всё цветёт по всей земле
И по утрам, сияют росы!

Плывут по небу облака
И пенье птиц тревожит душу.
Повсюду свежая листва,
И счастье просится наружу!

Вокруг меня, мои друзья,
И грусть  сердечку неподвластна.
И все мы, как одна семья,
И жизнь, друзья мои, прекрасна!