Настроенье моё раздольное

Наталия Константинова 8
Настроенье моё раздольное
Блеском солнца и плеском волн
Птицей яркою, птицей вольною
Я в пространство лечу без войн.
Строю жизнь свою я прекрасною
Красота вся в моих глазах
Жизнь моя вся - простая и ясная,
И велик ее смысл и размах.
Настроенье моё о радости,
О любимых, о красоте
Чтобы в мире, любви и благости

В благодарности жить и чистоте.