Не лезь ко мне!

Лаля Каралова
Не лезь ко мне!
Не угрожай!
Подлости вражьей –
Не угождай!

Иди отсюда!
Резче шагай!
Ведь ты – Иуда,
Адью – врагам!

Ты сошка мелкая,
Кубентай,
Лижешь с тарелки
Вражьих стай.

Уйди, исчезни
И растворись,
Твой путь лишь в бездну,
Под пол и вниз.
03.03.2024