Весна идёт

Татьяна Кассирова
Весна действительно идёт.
Весь мир взяла в объятья ловко,
Зеленоглазая плутовка!
Всем веру в лучшее несёт!

Пригреет нас своим теплом
И дуновеньем встретит сладким,
И грусть уйдёт вся без остатка,
И ощутим мы, что живём!..