Песня бойца

Дмитрий Замышляев
Однажды я вернусь домой
Со шрамами победы.
С февральской белой сединой,
Вдали оставив беды ... .

Вернусь в свой город навсегда,
И буду жить счастливым.
Я не погибну никогда !
Вернусь, я буду сильным... .

Я вспомню всех с кем воевал
И тех кто не вернется,
Кому по рации кричал ,
и кто не отзовется..,

Кто закрывал меня собой,
И кто делился хлебом,
С кем я ходил одной тропой,
Под черным звездным небом.

Однажды я вернусь домой
И выпью за победу.
Укроюсь мирной тишиной
И больше не уеду...  .

Но это завтра, а сейчас,
В огне и под прицелом,
Я защищаю наш Донбасс
Суровым ратным делом.