Центробежность Вселенной

Алексей Кочкин
Всё по Закону сохранения,
Ничто бесследно не уйдёт,
Всё во вращении Вселенной
И принцип там Катод Анод.

И этим Разум Управляет,
Разумна жизнь в балансе сил,
И если что-то Забирает
То может сбиться Балансир.

Природа тоже вся в балансе
И каждый вид рассчитан в прок,
А человек не царь природы,
Без осознания одинок.

Нам подарили право воли,
Чуть чуть природой управлять
И в подчинении нам "Тело"
Его природу познавать.

Не изучающий, ленивый,
Не понимает выбор свой,
Ломает хрупкое творение,
Своею глупой головой.

03.03.2024