Ты думаешь всё так, как хочешь ты

Александра Филоновская
Ты думаешь всё так, как хочешь ты.
Ну что же, я оспаривать не стану.
На самом деле правила просты -
Всего лишь верить этому обману.

Ты думаешь, что ты бесспорно прав.
И вновь я поддаюсь и соглашаюсь.
Я строго соблюдаю твой устав
И диктовать условий не пытаюсь.

Осознанно, по меткам и флажкам,
Расставленным тобой передвигаясь,
Я думаю: к чему всё это нам,
И почему я не сопротивляюсь?

Да потому, что правила просты
И я их добровольно принимаю.
И пусть всё будет так, как хочешь ты...
Страшась своей правдивой пустоты,
Я в твой обман, по-честному, играю.