Послание предков

Николай Меркулов
Душа черствеет,  давит быт,
В мешок, в чулане пряча стыд,
В груди тревожно мышь скребёт,
Но мозг их гадостью живёт.

Он убеждён, что прав во всём,
И хочет мир покрыть весь льдом.
Свой роет, ищет интерес,
Не человек, а, просто, бес.

Мы, с милосердьем, мир любя,
(Ментальность  русского своя),
Уж много лет долбим врагам:
Россия вам не по зубам.

Призвать пытались мудрость тех,
Кто, изрыгая злобы смех,
Своих детей на бойню шлёт,
И песнь кровавую поёт.

Чьи предки больше не живут,
А, где-то, там, в аду, гниют.
Чьи души в тёмных облаках,
Бежали битыми в веках.

Не будем в грудь, любя, стучать,
Но, мы не будем и молчать.
Кто с миром, дружбой – Хлеб, да соль,
Кто в сердце с ядом, что ж, изволь….