В омут с головой

Ирина Бигосяк
Бросаюсь в омут с головой,
Бежит по венам хмель,
Пусть ненадолго, но ты мой,
Так надо, ты поверь
И мне, и сердцу своему, -
Нас выбрала судьба,
Два одинокие пути
узлом переплела.
Пусть ненадолго, хоть на час
Едины стали мы,
Рука Всевышнего раскинет
Колоду карт судьбы.