Если искать...

Валерий Боев 2
Если Бога пытаться искать,
Непременно можно найти,
Бог ведь это всегда благодать,
Это свет на нашем пути.

Бог ведь это есть Святой Дух,
Это заповедей Закон,
Бог ведь это наш лучший Друг,
Наш надёжный помощник Он.

Март 2024 г.