Копаюсь в словесном щебне я Из Маяковского 2015

Влад Норманн
Копаюсь в словесном щебне я,
но строчки выходят ущербные,
не пишутся вновь стихи,
ах, бог, за грехи какие
звёзды, как крошки хлебные
выклевали петухи? - 
не вижу звезды на небе я,
все люди к стихам глухИ,
не слышат меня, не видят,
как выдать им новый хит? -
они вновь меня обидят
и скажут, что я - рахит.

сокращенно
и отредактировано
в 2024