Штрихом о Гении

Вячеслав Граф
В голубоглазости  рассвета,
В розовощёкости заката,
В объятьях чар дневного света,
В пучинах тьмы ночи разврата,
В неповторимости созданья,
В безумствах тайн и откровений,
Во всемогуществе сознанья
Живёт в веках Природы гений.