Чай из роз

Элен Брикс
Чай из роз и нежность с утра,
Надежда должна быть всегда,
Если вера ушла,
Вместе с тобой лечу в небеса.

Жизнь как река, бурлит иногда,
Легенда одна - "Люблю я тебя",
Абонент недоступен, день без звонка,
На крутом повороте опасно всегда.