Привыкай

Луиза Мессеро
Привыкай, родной
Привыкай
Улыбайся блаженно томно
По утрам кивай облакам
Как и ты, в кого-то влюблённым
 Вечерами ищи компромисс
Между жаждой любви и поэзии.
Для тебя по законам земли
В этот миг появилось бессмертие