Вдруг представила

Луиза Мессеро
Вдруг представила
Что весною цветов не будет.
Что зима в кандалах снегопов
Целый мир навсегда оставит.

Вдруг представила
Небо рухнет.
Порассыплются словно стекляшки
Неспокойные будни землян.

Вдруг представила,
Что окажется
Навсегда без тебя земля.
Представляешь, как это страшно
Лучше сердце вон из груди.

Почему вдруг,
Меня не спрашивай
Только крепче меня обними.