Нашел оправдание...

Елена Москвина 4
"А чем в постели нашей заняты вы с этой девкой?!"
"Да это не измена! Мы поспорили с соседкой
  О том,кто лучше сексом занимается из вас...
  Я знал,что ты  и убедился в этом лишний раз!"