Мартовский вечер

Борис Васильев 3
Гаснет день, и обострился слух-под сумерки...Снег"ветшает".. ,до темна-капель... Стушевались хмурые дома. Город пахнет-духом деревень...Стала быстро проходить "моя" зима...и дорога-не дорога,-мокрая шинель,и чего то жаль немного...К ночи не успев остыть-затаился-мартовских деревьев тонкий дух...